移动客户端

核心提示: 端午节成为了上半年乃至奥运前最后一个小长假,空调、冰箱等夏令家电旺销季节也随即到来。据悉,北京苏宁全城62店就率先于6月8日,开启“万人空巷抢家电”闭店团

?端午节成为了上半年乃至奥运前最后一个小长假,空调、冰箱等夏令家电旺销季节也随即到来。据悉,北京苏宁全城62店就率先于6月8日,开启“万人空巷抢家电”闭店团购,博世、西门子、海尔、三星、扎伊、惠而浦、松下、美菱、美的、容声等国内外数十家大型知名冰箱品牌纷纷助阵苏宁年中让利战,除全场7折起的价格优惠外,更推出定金翻倍、三重补贴、满赠直降、以旧换新等优惠,全方位满足消费者多样化购物需求,为全国消费者打造夏令电器适宜购买点。

? ? 端午节历来是全国天气转折点,空调、冰洗、风扇等夏令商品迎来爆炸性需求。据悉,6月8日消费者持邀请函至苏宁门店即可享受100元直降优惠,冰洗品类更有五十余款劲爆海量特供,合资7公斤波轮洗衣机仅售849元,219升三门冰箱仅售1199元,空调品类,此次促销机型全部是目前畅销型号,除了在价格方面极具竞争力外,服务方面也是做足准备。空调维修服务、安装送货、即买即提等服务都将为消费者带去崭新的感受。厨卫方面,6月8日至门店购物的消费者,有机会获得来自国家、苏宁和工厂的最高累计33%的三重节能补贴,同时,北京苏宁此次针对有团购需求的消费者,特推出近吸油烟机、燃气灶、40升热水器仅售1999元的套餐,满足消费者不同需求。近日,苏宁任性付正式和上海新世界教育集团合作推出了面向年轻人的教育培训免息分期信贷产品“任性学”——零首付、零利息、零手续费,据悉教育分期是任性付上线一周年之际着力推出的普惠消费场景。
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行